此活动已结束,注册已经关闭。耶鲁北京中心中查看更多活动.

活动详情

活动简介

在耶鲁北京中心和益启慈善联合举办的“社会创新-影响力论坛”峰会中,社会创新和慈善事业领域的杰出领袖将会齐聚于此,阐述他们对于存在已久的不平等问题的解决方法,并讨论每个创变者都需要思考的棘手问题:如何创造规模,如何与政界与商界的重要决策者一起合作,如何平衡利益与使命等等。聚焦千禧一代,关注具有社会意识的新兴企业,来自不同背景的嘉宾将为大家分享他们的经历和独特见解。

活动语言

活动语言为英文(“用音乐传递爱”部分为中文)。

注册与费用 (请分别购买上午、午餐以及下午场门票)

上午主旨演讲 & 大咖云集:人民币60元

与嘉宾共进午餐 & 用音乐传递爱:人民币120元

下午不平等论坛 & 千禧一代:人民币60元

重要提示:耶鲁北京中心高度尊重您的隐私权。参会者通过此活动报名表格或其他报名渠道提供的信息将会绝对保密。除非有相关的法规和法院命令,我们不会与他人分享、出售或出租参会者的任何个人信息。

活动日程

09:15

30 分钟

注册

09:45

10 分钟

欢迎致辞
刘青榆,益启慈善联合创始人,耶鲁校友
王丽娟,耶鲁北京中心副主任

09:55

25 分钟

主题演讲:社会创新

10:20

10 分钟

休息 & 社交

10:30

90 分钟

大咖云集:如何减少不平等

12:00

120 分钟

与嘉宾共进午餐 & 用音乐传递爱

14:00

16:00

讨论:千禧一代:平衡使命与收益

演讲嘉宾

  • 彭艳妮 (南都公益基金会秘书长)

    彭艳妮

    南都公益基金会秘书长

    简介
  • 高倩倩 (福特基金会中国区首席代表)

    高倩倩

    福特基金会中国区首席代表

    简介
  • 王行最 (中国扶贫基金会副会长)

    王行最

    中国扶贫基金会副会长

    简介
  • 汤竹丽 (联合国妇女署中国国别主任)

    汤竹丽

    联合国妇女署中国国别主任

    简介
  • 张含之 (“乐为爱”公益乐团创始人)

    张含之

    “乐为爱”公益乐团创始人

    简介
  • 佰澄 (“乐为爱”公益乐团成员)

    佰澄

    “乐为爱”公益乐团成员

    简介
  • 张巳丁 (ofo小黄车联合创始人)

    张巳丁

    ofo小黄车联合创始人

    简介
  • 石安祝 (点亮眼睛联合创始人)

    石安祝

    点亮眼睛联合创始人

    简介
  • 李若琦 (爱突破教育联合创始人)

    李若琦

    爱突破教育联合创始人

    简介
  • 衷声 (Bottledream联合创始人)

    衷声

    Bottledream联合创始人

    简介
  • 张贤铭 (P8创始人)

    张贤铭

    P8创始人

    简介

票务信息

仅上午场
¥60
仅下午场
¥60

关于耶鲁北京中心

菜单