此活動已結束,註冊已經關閉。 Yale Center Beijing中查看更多活動.

活動詳情

活动简介


由益桥中国和PIM(益启慈善)首次合作打造的益创未来峰会将于8月11日在耶鲁北京中心举行!本次峰会的口号是"新青年,新公益",旨在为当代最具潜力和影响力的青年领导者提供了一个交流的平台。益创未来峰会不仅汇集了科技、商业、慈善事业和公共服务领域的青年领导者,还邀请到多个行业的重量级嘉宾嘉宾,希望通过青年领导者与行业领袖之间的深度对话,号召并支持新时代的慈善家、企业家、创业者投身社会公益,助力和推动社会创新!


益创未来峰会分为上午场和下午场。上午场邀请到蒋健、李连杰、李思卫、王行最、杨明洁等嘉宾分别进行专题演讲;下午场则邀请各界优秀的青年创业者和领导者们进行分享和交流。


活动语言


活动语言为中文。


注册与费用 (请分别购买上午、午餐以及下午场门票)


上午主旨演讲:人民币160元


午餐:人民币60元


下午论坛:(两个论坛同时举行,选择其中之一参与)


"文创革新社会":普通门票人民币160元,学生门票60元,公益门票60元

"科技美好生活":人民币160元,学生门票60元,公益门票60元


公益门票仅限公益行业从业者,注册时需出示名片。购买学生门票请在注册时出示学生证。


重要提示:耶鲁北京中心高度尊重您的隐私权。参会者通过此活动报名表格或其他报名渠道提供的信息将会绝对保密。除非有相关的法规和法院命令,我们不会与他人分享、出售或出租参会者的任何个人信息。

活動日程

09:00

30 分鐘

注册

09:30

30 分鐘

欢迎致辞

10:00

150 分鐘

“新青年,新公益”主题演讲

12:30

90 分鐘

午餐

14:00

120 分鐘

文化革新社会 论坛/科技美好生活 论坛

16:00

15 分鐘

总结致辞

16:15

17:00

自由交流

演講嘉賓

  • 王行最 (中国扶贫基金会执行副会长)

    王行最

    中国扶贫基金会执行副会长

  • 李思卫 (福布斯中国首席执行官)

    李思卫

    福布斯中国首席执行官

  • 杨明洁 (YANG DESIGN及YANG HOUSE 创始人)

    杨明洁

    YANG DESIGN及YANG HOUSE 创始人

    簡介
  • 谷燕 (北京元典美术馆、北京元典艺术公益基金会创始人)

    谷燕

    北京元典美术馆、北京元典艺术公益基金会创始人

    簡介
  • 李连杰 (中国新公益的开拓者)

    李连杰

    中国新公益的开拓者

    簡介
  • 蒋健 (博世中国副总裁)

    蒋健

    博世中国副总裁

    簡介
  • 玛丽 (灵析创始人和CEO)

    玛丽

    灵析创始人和CEO

    簡介
  • 任晓媛 (水信息平台MyH2O创始人)

    任晓媛

    水信息平台MyH2O创始人

    簡介
  • 程致远 (社会创新设计专家)

    程致远

    社会创新设计专家

    簡介
  • 苏家铭 (自在影像创始人)

    苏家铭

    自在影像创始人

    簡介
  • 安伦杰 (起承TraditioNow商务总监及创始团队成员)

    安伦杰

    起承TraditioNow商务总监及创始团队成员

    簡介
  • 吕鹏辉 (Alesca Life商务副总裁)

    吕鹏辉

    Alesca Life商务副总裁

    簡介
  • 徐永光 (南都基金会理事长)

    徐永光

    南都基金会理事长

  • 赵昱辉 (蔚来用户中心副总裁)

    赵昱辉

    蔚来用户中心副总裁

    簡介

社區

聯系該活動與會者中的106個人

票務信息

上午主题演讲 (售罄)
¥160
午餐门票
¥60
下午-文创革新社会论坛
¥160
下午-科技美好生活论坛
¥160
下午-文创革新社会论坛-学生票
¥60
下午-文创革新社会论坛-公益票

公益行业从业者

¥60
下午-科技美好生活论坛-学生票
¥60
下午-科技美好生活论坛-公益票

公益行业从业者

¥60

关于耶鲁北京中心

菜單